Crackers aux herbes de Provence

Tous les parfums de la garrigue réunis dans un fin craker au goût de bonheur.

Nos conseils d'utilisation

Des crackers complets croustillants assaisonnés avec des herbes, épices et aromates. L'idéal pour un apéritif convivial, à manger seuls ou tartinés. Très rigide, ce biscuit peut aussi servir à présenter une fine tranche de saumon.

Ingrédients

Farine de blé, eau, farine de seigle complet, huile de colza, levure, graines de lin, graines de sésame, herbes de Provence (romarin, basilic, origan, marjolaine, thym, cerfeuil) 1,6%, sucre, sel de mer.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1711/407kJ/kcal; Matières grasses : 11,7g dont acides gras saturés : 2,77g; glucides : 58g dont sucres : 2,9g; protéines : 12,1g; sel : 2,1g.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec.Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,50 €

Recettes associées


Houmous

Houmous

Découvrez

Vous aimerez aussi…