Sablés à l'huile d'olive

Le petit gâteau salé qui enchante l’apéro et les en-cas.

Nos conseils d'utilisation

Ces délicieux petits sablés salés sont incontournables à l’apéritif. Ils s’apprécient seuls ou tartinés : recouvrez-les d’une crème d’avocat, d’une mousse de poivrons ou de rillettes.

Ingrédients

Farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 8%, huile de sésame, levure, sel, agglomérant : carbonate de calcium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1658/397kJ/kcal; Matières grasses : 5g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 77g dont sucres : 1,1g; protéines : 11g; sel : 1,8g.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver dans un récipient fermé.

3,80 €

Vous aimerez aussi…