Chutney de poires & gingembre

A la fois fruité et épicé : un joli petit frisson pour les papilles.

Nos conseils d'utilisation

Dérivé de l’Hindi : « chatni », le chutney est un condiment à base de fruits, légumes cuits avec des épices, du sucre et du vinaigre. Rapporté d’Inde par les Anglais au XVIIème siècle, il fait partie de la tradition culinaire des Britanniques. À déguster avec du fromage, de la viande, des sandwichs, dans une marinade ou dans une sauce.

Ingrédients

poire 43%, vinaigre de vin rouge, sucre de canne, gingembre 12%, pomme, citron, moutarde, épices.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 303/73kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 18,6g dont sucres : 18,6g; protéines : <0,5g; sel : <0,01g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

4,90 €

Vous aimerez aussi…