Huile d'olive vierge extra sélection Herbacée, de Crète, AOP Peza – Collection Soleil

Nos conseils d'utilisation

Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte…). À utiliser surtout avec les légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte…), salades vertes, poissons gras, viandes blanches et féculents (pommes de terre, pâtes, riz…).

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki. Appelation d’'origine Protégée Peza.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 14g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

5,50 €

Vous aimerez aussi…