Huile d'olive vierge extra sélection Herbacée, de Crète, AOP Peza

Nos conseils d'utilisation

Sélection Herbacée : Huile extraite à froid à partir d'olives récoltées en début de saison et immédiatement pressées. En bouche, une faible amertume et piquant léger. Des arômes végétaux longs en bouche et bien distingués (artichaut, tomate, plant de tomate, banane verte…). À utiliser surtout avec les légumes crus (tomate, chou-fleur, carotte…), salades vertes, poissons gras, viandes blanches et féculents (pommes de terre, pâtes, riz…).

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Production : Moulin Botzakis, Alagni - Crète. Variété : Koroneiki. Appelation d’'origine Protégée Peza.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 14g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,00 €

Recettes associées


Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez

Vous aimerez aussi…