Huile d'olive vierge sélection Maturée, de France, AOC Provence

Nos conseils d'utilisation

Sélection Maturée : Huile pressée à froid à partir d'olives mûres ayant été stockées quelques jours dans le cadre d’un procédé de maturation contrôlée. Une huile extrêmement douce, sans amertume ni piquant. Arômes subtils d'’olive noire, de chocolat, de cacao, de fumé... À utiliser spécialement avec gibiers, abats, crustacés, mais aussi en finition sur des légumes vapeur ou un pot au feu.

Ingrédients

Huile d'olive obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Appellation Huile d’olive de Provence Controlée - Moulin Salvator - France Variétés Aglandau

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

16,60 €

Recettes associées


Bagna Càuda de ma Grand Mère

Bagna Càuda de ma Grand Mère

Découvrez
Couscous marocain

Couscous marocain

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez

Vous aimerez aussi…