Huile d'olive vierge extra d'Espagne Biologique - Collection Lully

Nos conseils d'utilisation

Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Almazaras Subbética, Cordoba - Espagne Variété Picuda, Hojiblanca Produit issu de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3700/888kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

18,90 €

Vous aimerez aussi…