Huile d'olive vierge extra d'Espagne Biologique

Nos conseils d'utilisation

Huile extraite à froid à partir d'olives mûres pressées immédiatement après récolte. Douce en bouche, sans amertume ni piquant. Arômes de type fruits secs, fruits mûrs (poire…), fleurs, fruits rouges, agrumes.… À déguster surtout avec des poissons, viandes blanches et rouges, légumes crus et cuits.

Ingrédients

Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques. Almazaras Subbética, Cordoba - Espagne Variété Picuda, Hojiblanca Produit issu de l’agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3700/888kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 15g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

7,40 €

Recettes associées


Bagna Càuda de ma Grand Mère

Bagna Càuda de ma Grand Mère

Découvrez
Couscous marocain

Couscous marocain

Découvrez
Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez
Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez
Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Filets de truite et purée de pommes de terre noisette

Découvrez
Noix de St Jacques en aumônières

Noix de St Jacques en aumônières

Découvrez
Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Crème de morue, cabillaud aux poireaux

Découvrez
Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Petites Brioches tressées à l’huile d’olive

Découvrez
Vinaigrette aux agrumes

Vinaigrette aux agrumes

Découvrez
Rouille pour soupe de poisson

Rouille pour soupe de poisson

Découvrez
Vinaigrette tiède au miel d’orange

Vinaigrette tiède au miel d’orange

Découvrez

Vous aimerez aussi…