Sauce champignons et truffe blanche de mars

Nos conseils d'utilisation

Cette recette à base de champignons et truffes blanches de mars sublime les plats les plus simples. Elle s’accorde idéalement avec les pâtes, œufs ou pommes de terre, et est délicieuse ajoutée à un risotto, une purée, ou tout simplement sur du pain.

Ingrédients

Champignons (Agaricus Bisporus) 70%, huile d’olive vierge extra, truffe blanche de mars (Tuber Albidum Pico) 3%, sel, herbes aromatiques, épices, arômes.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1569/375kJ/kcal; Matières grasses : 39g dont acides gras saturés : 6,3g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 3,1g; sel : 1,15g.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

13,90 €

Vous aimerez aussi…