Vinaigre de cidre normand AOC au miel de Forêt

Un mariage de saveurs pour une belle surprise sucrée-fruitée.

Nos conseils d'utilisation

Vinaigre doux et fruité à utiliser pour déglacer une viande, ou relever une salade de fruits. Ce vinaigre peut présenter un léger trouble lié au pollen naturellement présent dans le miel.

Ingrédients

Vinaigre de cidre de Normandie AOC 90%, miel de Sologne 10%, conservateur : sulfites.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 226/53kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 14g dont sucres : 12g; protéines : 0g; sel : 0g.

Conservation

Conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

4,00 €

Recettes associées


Trio de champignons farcis

Trio de champignons farcis

Découvrez
Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Thon poêlé au vinaigre et à l’ail

Découvrez

Vous aimerez aussi…