Vinaigre à la pulpe de poivron au piment d'espelette

Un joli équilibre entre douceur et piquant. Pour donner du peps au repas.

Nos conseils d'utilisation

Grâce à son goût délicatement relevé, il est idéal pour déglacer des grillades ou parfumer une vinaigrette.

Ingrédients

vinaigre d’alcool (8° d’acidité) 44%, pulpe de tomate 25% (huile de tournesol, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel), pulpe de poivron rouge 22%, sucre, pectine de pomme, poudre de piment d’Espelette AOP 1% .

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 295/69kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,04g; glucides : 12g dont sucres : 11,1g; protéines : 0,9g; sel : 0,46g.

7,90 €

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez

Vous aimerez aussi…