Vinaigre à la pulpe de Figue

Doux et gourmand, attendri par la suavité du fruit bien mûr.

Nos conseils d'utilisation

Il est parfait pour déglacer les viandes blanches, foie gras poêlé ou figues rôties. En entrée, il sublimera vos salades de gésier ou de chèvre chaud.

Ingrédients

vinaigre d’alcool 8° 41%, pulpe de figue 41%, sucre cristal, pectine de pomme.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100mL: Energie : 353/83kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : 0,02g; glucides : 16,3g dont sucres : 15,8g; protéines : 0,6g; sel : <0,01g.

7,90 €

Recettes associées


Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Méli-mélo de jambon de Bayonne et ravioles du Dauphiné

Découvrez
Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Salade de mâche et foie de veau aux 3 huiles

Découvrez

Vous aimerez aussi…