Sauce aux Cèpes et Truffe d'été

Onctueuse, très parfumée : la clé d’une cuisine créative aux saveurs de sous-bois.

Nos conseils d'utilisation

À base de cèpes et truffes, cette crème sublime les produits les plus simples. Elle est à déguster en accompagnement d'oeufs (à la coque, brouillés ou en omelette), ou à mélanger dans un risotto, une purée, une sauce ou des pâtes. Elle peut également accompagner un foie gras poêlé.

Ingrédients

cèpes (Boletus Edulis et groupe relatif) 75%, huile d’olive vierge extra, truffe d’été (Tuber Aestivum Vitt) 3%, sel, herbes aromatiques, épices, arômes.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1389/332kJ/kcal; Matières grasses : 35g dont acides gras saturés : 5,5g; glucides : 2,15g dont sucres : 0g; protéines : 2,2g; sel : 1g.

Conservation

A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Conserver au frais après ouverture.

6,20 €

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