Sauce aux morilles

Un délice d’onctuosité où s’épanouissent les saveurs parfumées d’un champignon sauvage.

Nos conseils d'utilisation

Cette sauce crémeuse au goût délicat de morilles sublime vos plats de viande. Accompagnant traditionnellement les plats de veau, son parfum raffiné s’accorde aussi parfaitement avec toute autre viande blanche ainsi que les pavés ou tournedos de bœuf.

Ingrédients

bouillon de jus de veau*, crème fraîche, champignons, beurre, farine de blé, morilles déshydratées 1,7%, cognac, sel, poivre. *Épaississants : gomme xanthane - E1422, lactose (lait), arômes (gluten, soja), sel, tomate, oignon, graisse de volaille (antioxydant : E392), sucre caramélisant, colorant : E150c, viande de veau (0.5%) (antioxydants : E320 – E310 – E330), plante aromatique, acidifiant : acide tartrique, épice.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 647/156kJ/kcal; Matières grasses : 11g dont acides gras saturés : 7,1g; glucides : 4,3g dont sucres : 0,5g; protéines : 11g; sel : 0,68g.

7,50 €

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