Sauce Tomate au Basilic Biologique

Simple et savoureuse, généreuse en bouche et parfumée à souhait.

Nos conseils d'utilisation

Fabriquée à partir d’ingrédients naturels, cette recette rappelle les saveurs classiques de la cuisine provençale. Douce et savoureuse, il suffit de la réchauffer pour la déguster dans des pâtes telles que des raviolis ou des lasagnes aux 3 fromages. Elle peut également être servie froide en accompagnement d’un flan de courgette ou d’un carpaccio de bœuf.

Ingrédients

tomate* 80,8%, céleri*, carotte*, oignon*, huile d'olive vierge extra*, basilic* 1,3%, sel. *Issu de l’agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 245/59kJ/kcal; Matières grasses : 3,5g dont acides gras saturés : 0,6g; glucides : 4,9g dont sucres : 3,4g; protéines : 1,2g; sel : 1,4g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Vous aimerez aussi…