Riz noir complet Biologique

Un noir de jais et une saveur entre myrtille et noisette : un ravissement pour les yeux et les papilles.

Nos conseils d'utilisation

Ce riz est caractérisé par sa couleur noire due au péricarpe, la pellicule extérieure du grain. Grâce à un décorticage à la pierre et à une sélection méticuleuse, il peut se vanter d’une qualité extra.

Ingrédients

riz complet à grains noirs moyens*. *Produit issu de l'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1445/342kJ/kcal; Matières grasses : 3,4g dont acides gras saturés : 0,9g; glucides : 64g dont sucres : 1,2g; protéines : 9,9g; sel : <0,01g.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

7,30 €

Recettes associées


Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir

Méli-mélo de crevettes aux figues et au riz noir

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez

Vous aimerez aussi…