Risotto à la tomate et au basilic Biologique

Le risotto d’été, presque fruité, préparé dans les règles de l’art du sud de l’Italie.

Ingrédients

riz Carnaroli* 90%, tomate* 3,6%, basilic* 0,4%, sel marin naturel, concentré de tomate*, farine de riz*, oignon*, céleri*, carotte*, persil*, poireau*, huile d'olive vierge extra*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. * Produit issu d'agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1430/337kJ/kcal; Matières grasses : 1,1g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 72g dont sucres : 2,2g; protéines : 8,9g; sel : 2,2g.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

Recettes associées


Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez

Vous aimerez aussi…