Risotto aux légumes Biologique

Le soleil dans l’assiette, un régal pour gourmands d’authentique cuisine italienne.

Ingrédients

riz Carnaroli* 86%, légumes en proportions variables 7% (carotte*, courgette*, poivron*, oignon*, céleri*), sel marin naturel, concentré de tomate*, basilic*, persil*, poireau*, farine de riz*, huile d'olive extra vierge*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. * Produit issu d'agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1436/338kJ/kcal; Matières grasses : 0,9g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 74g dont sucres : 2,9g; protéines : 7,5g; sel : 1,6g.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

Recettes associées


Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Calamars à l’Indienne

Calamars à l’Indienne

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez

Vous aimerez aussi…