Risotto à l'artichaut Biologique

Rond en bouche, délicieusement fondant : une évasion dans le sud de l’Italie.

Ingrédients

riz Carnaroli* 92%, artichaut* 2,8%, sel marin naturel, oignon*, céleri*, basilic*, carotte*, persil*, poireau*, farine de riz*, huile d’olive vierge extra*, ail*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *Produit issu de l'agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1430/341kJ/kcal; Matières grasses : 0,9g dont acides gras saturés : <0,1g; glucides : 73g dont sucres : 1,2g; protéines : 8,8g; sel : 2g.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

Recettes associées


Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez

Vous aimerez aussi…