Risotto aux asperges Biologique

Le risotto à la fraîche saveur du printemps, préparé dans la bonne tradition italienne.

Ingrédients

riz Carnaroli* 92%, asperges* 2,8%, sel marin naturel, carotte*, oignon*, céleri*, basilic*, persil*, poireau*, farine de riz*, huile d'olive vierge extra*, amidon de maïs*, miso* (soja*, riz*, eau, sel, koji), extrait de levure, épices*. *Produit issu de l''agriculture biologique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1429/337kJ/kcal; Matières grasses : 1g dont acides gras saturés : 0,2g; glucides : 71,8g dont sucres : 1,4g; protéines : 9g; sel : 2g.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,90 €

Recettes associées


Curry de saumon

Curry de saumon

Découvrez
Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Filets de saumon aux senteurs méditerranéennes

Découvrez

Vous aimerez aussi…