Couscous 7 épices

Une semoule aussi fine que là-bas, parfumée aux saveurs de l’Orient.

Nos conseils d'utilisation

Ajouter de l'agneau et quelques légumes mijotés (carottes, navets, courgettes) pour un véritable couscous d'inspiration marocaine ! Peut également se servir en salade, avec des légumes rôtis au four, des pois chiches et des amandes.

Ingrédients

semoule 85% (blé dur 100%), raisins secs 5%, assaisonnement 4,5% (sucre, cumin, paprika, curcuma, cannelle, poivre noir, dextrose, sel, oignon en poudre, ail en poudre, extrait de levure en poudre, arômes naturels, menthe, acide citrique), bouillon de légumes (sel de mer, amidon, maltodextrine en poudre, oignon en poudre, céleri et carotte en poudre, huile de colza, sucre, ail en poudre, persil, fenugrec, poivre blanc, extrait de graines de céleri, arôme naturel, extrait de racines de livèche), pignons de pin 2%, persil.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1453/343kJ/kcal; Matières grasses : 3,2g dont acides gras saturés : 1,2g; glucides : 72,3g dont sucres : 9g; protéines : 12g; sel : 1,06g.

Conservation

A consommer dans les 30 jours après l'ouverture.

4,90 €

Vous aimerez aussi…