Préparation pour falafel aux épices orientales

rient, toute chaude et bien croustillante, en quelques minutes sur votre table.

Nos conseils d'utilisation

Originaires du Moyen- Orient, les falafels se dégustent en repas, accompagnés de salade verte, crudités ou taboulé, ainsi que d'une sauce au yaourt et aux herbes ou d'une sauce piquante. Remplissez un pain plat (de type pita) de tomate, oignon, salade, falafel et sauce pour un délicieux sandwich végétarien. Vous pouvez également les servir à l'apéritif, avec un houmous ou une sauce de votre choix.

Ingrédients

Farine de pois chiche 61%, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), oignons émincés 11%, épices 12% (piment, cumin, sel, origan, ail), farine de riz, épices (cumin, paprika, poivre de cayenne), sel, tomate en poudre, oignon en poudre, ail en poudre, poivrons séchés, herbes (origan, marjolaine, persil), arômes naturels, poudre à lever (levure chimique, carbonate de sodium).

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1001/239kJ/kcal; Matières grasses : 10,4g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 32,2g dont sucres : 3g; protéines : 7,7g; sel : 1,05g.

Conservation

A consommer dans les 30 jours après l'ouverture.

4,90 €

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