Poivrons rouges et jaunes grillés à l'huile

Simplement grillés et confits : le soleil dans un bocal.

Nos conseils d'utilisation

Ils apportent du goût et de la couleur aux cakes salés. Ils sont aussi parfaits à l'apéritif enroulés autour de feta avec un pic.

Ingrédients

poivrons 60%, huile de tournesol, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques, vinaigre de vin, sel, sucre, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 387/94kJ/kcal; Matières grasses : 7,8g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 4g dont sucres : 3,9g; protéines : 1g; sel : 1,7g.

Conservation

Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des rayons du soleil.

7,90 €

Recettes associées


Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Verrines aux trois poivrons et fromage frais

Découvrez
Tagine de mouton aux artichauts

Tagine de mouton aux artichauts

Découvrez

Vous aimerez aussi…