Purée de Tomates séchées au soleil

Un concentré da puissance pour des tomate naturellement séchées..

Nos conseils d'utilisation

Cette pâte de tomates séchées s’apprécie idéalement sur du pain grillé à l’apéritif ou une bruschetta en entrée. Elle peut également être incorporée dans une recette de pizza, de cake ou de pâtes (poulet, chorizo et pignons).

Ingrédients

tomates séchées au soleil 70%, huile de tournesol, moût de raisin, vinaigre, ail, origan.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1576/379kJ/kcal; Matières grasses : 23g dont acides gras saturés : 2,5g; glucides : 32g dont sucres : 28g; protéines : 10g; sel : 0,44g.

Conservation

Conserver au réfrigérateur après ouverture.

4,70 €

Recettes associées


Bruschettas à la Michel

Bruschettas à la Michel

Découvrez
Côtes de veau aux câpres

Côtes de veau aux câpres

Découvrez

Vous aimerez aussi…