Pesto rouge et Ricotta

'Un pesto rosso qui fait la part belle aux tomates, adoucies par la tendresse d''un fromage doux comme de la crème.'

Nos conseils d'utilisation

Ce pesto rouge est préparé à base de tomates fraîches, noix concassées, ricotta et assaisonné de basilic sicilien très parfumé. À l’apéritif, il est excellent sur du pain grillé avec des anchois ou du jambon cru de pays. Il fait également des merveilles dans des pâtes ou mélangé à une vinaigrette.

Ingrédients

Tomate, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, basilic, fromage ricotta (lait, sel) 8%, noix, ail, vinaigre de vin, sel, piment.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 794/192kJ/kcal; Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 2,6g; glucides : 4,4g dont sucres : 3,9g; protéines : 2,3g; sel : 0,96g.

Conservation

Conserver au frais 15 jours maximum après ouverture.

6,10 €

Vous aimerez aussi…