Pesto

La traditionnelle sauce de l’Italie, forte en goût et rafraîchissante pour le palais.

Nos conseils d'utilisation

Cette traditionnelle sauce au basilic, aussi appétissante que décorative, est délicieuse dans des pâtes ou dans une salade et parfume aussi très bien les tartes salées et mises en bouches.

Ingrédients

basilic 39% min., huile d’olive 20% min., noix de cajou, huile de tournesol, fromage Grana Padano AOP (lait, sel, présure, lysozyme d’œufs), sucre, fromage Pecorino Romano AOP (lait de brebis, sel, présure), pignons de pin, ail, correcteur d’acidité: acide lactique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 2042/488kJ/kcal; Matières grasses : 47g dont acides gras saturés : 6,9g; glucides : 10g dont sucres : 3,1g; protéines : 5,6g; sel : 0,1g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture

6,80 €

Recettes associées


Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Darnes de thon au Pistou et pignons de pin

Découvrez

Vous aimerez aussi…