Tapenade Provençale aux olives vertes Biologique

'La vraie tapenade niçoise d’olives vertes au petit goût d''anchois. Une recette maison!'

Nos conseils d'utilisation

Un fin mélange d’olive verte et de câpres compose cette recette typiquement provençale. A tartiner sur des toasts au fromage de chèvre, dans des sandwichs, en salade ou en assaisonnement de crudités. Produit en France.

Ingrédients

olives vertes* 88%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 4%, sel de Guérande, anchois. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1173/285kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 3,4g; glucides : 1,3g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,3g; sel : 2,7g.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

7,90 €

Vous aimerez aussi…