Tapenade Provençale Biologique

La recette niçoise évidemment relevée aux câpres. Un délice solaire!

Nos conseils d'utilisation

A tartiner sur des toasts, en fond de tarte ou à ajouter dans un cake ou des muffins salés. Parfaite en condiment sur des pâtes avec pignons, tomates séchées, basilic et parmesan. Produit en France.

Ingrédients

olives noires* 88%, huile d’olive vierge extra*, câpres* 4%, sel de Guérande. *Produit d’Agriculture Biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1173/285kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 3,4g; glucides : 1,3g dont sucres : <0,5g; protéines : 1,3g; sel : 2,7g.

Conservation

Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

6,90 €

Recettes associées


Filets de daurade aux olives noires

Filets de daurade aux olives noires

Découvrez

Vous aimerez aussi…