Rillettes de coquilles Saint Jacques

Une recette riche en noix de Saint-Jacques, délicatement épicée. On laisse fondre en bouche…

Nos conseils d'utilisation

Ces rillettes délicates et fondantes sont un régal à l’apéritif sur du pain frais. Pour rehausser la saveur de la noix de Saint Jacques, saupoudrer vos tartines d’une pointe de curry et de noisettes hachées.

Ingrédients

Noix de coquilles Saint-Jacques 50% (Chlamys nobilis, origine Pacifique ; ou Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord est)*, crème fraîche, filet de poissons blanc, oignons frais, sel, épaississant : carraghénane, beurre, vin blanc (sulfites), carotte miette, protéines de lait, ciboulette, échalote poudre. *selon la saison.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 818/196kJ/kcal; Matières grasses : 15g dont acides gras saturés : 10g; glucides : 3,3g dont sucres : 1,4g; protéines : 13g; sel : 1g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

6,60 €

Vous aimerez aussi…