Encre de seiche (pot)

Pour donner une belle couleur noire (et un petit goût iodé) à vos recettes préférées.

Nos conseils d'utilisation

Mélanger une à deux cuillères à café dans 250 g de pâtes égouttées, riz, risotto, ou dans une sauce, pour un plat à la couleur intense et au goût iodé.

Ingrédients

Encre de seiche 38%, eau, sel, épaississant : carboxyméthylcellulose sodique. Contient des mollusques. Peut contenir des traces de crustacés, poissons, céleri et lait.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 210/50kJ/kcal; Matières grasses : <0,5g dont acides gras saturés : <0,1g; glucides : 4,7g dont sucres : <0,5g; protéines : 7,3g; sel : 8,3g.

Conservation

Conserver à température ambiante. Conserver au frais 20 jours max. après ouverture.

7,50 €