Rillettes de crabe

Une recette riche en chair de crustacé, particulièrement goûteuses et onctueuses.

Nos conseils d'utilisation

A déguster avec des gâteaux salés ou des gressins, à tartiner sur du pain à l’apéritif ou en encas, ou à servir en entrée avec une salade et des toasts grillés.

Ingrédients

Crème fraîche, chair de pattes et pinces de crabe 36%, filet de poissons blancs 18%, oignon frais, moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique et disulfite de potassium), sel, protéines de lait, épaississant : carraghénane, poivre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 731/176kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 9,1g; glucides : 1,5g dont sucres : 1,3g; protéines : 11g; sel : 1,1g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

6,60 €

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