Soufflé au roquefort

Une texture moelleuse et aérée, du bon fromage et de la vraie crème : c’est comme à la maison !

Nos conseils d'utilisation

Ce soufflé doré, à la texture moelleuse et aérée, révèle le goût du roquefort. Il est idéal en entrée ou en plat accompagné de salade ou de riz. Décapsulez le pot et mettez-le soit au four préchauffé (th. 7/8) pendant 10/15 min, soit au micro-ondes 1/2 min. Servez immédiatement.

Ingrédients

Lait écrémé reconstitué, beurre, roquefort 15%, blanc d’oeufs, œufs entiers, farine de blé, crème fraîche, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1444/349 kJ/kcal; Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 19g; glucides : 9,1g dont sucres : 2,4g; protéines : 11g; sel : 1,9g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

4,60 €

Vous aimerez aussi…