Soufflé au homard

Tout en finesse et en légèreté, bien gonflé et apprêté, il est la fête à table!

Nos conseils d'utilisation

Ce savoureux soufflé doré, à la texture moelleuse et aérée, révèle le goût délicat du homard. Il est idéal en entrée légère ou en plat principal accompagné de pain frais, de salade ou de riz.

Ingrédients

Chair cuite de coffre de homard 23%, lait écrémé reconstitué, œufs entiers et blancs d’œufs, beurre, filet de poisson, farine de blé, crème fraîche, sel, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude).

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 696/187kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 9g; glucides : 5,7g dont sucres : 1,3g; protéines : 8,6g; sel : 0,62g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

4,60 €

Vous aimerez aussi…