Soufflé au crabe

Une recette maison pleine de légèreté pour déguster le crabe autrement.

Nos conseils d'utilisation

Ce soufflé doré, à la texture moelleuse et aérée, révèle le goût délicat du crabe. Il est idéal en entrée ou en plat accompagné de salade ou de riz. Décapsulez le pot et mettez-le soit au four préchauffé (th. 7/8) pendant 10/15 min, soit au micro-ondes 1/2 min. Servez immédiatement.

Ingrédients

Chair cuite de crabe 27%, œufs entiers et blancs d’œufs, lait écrémé reconstitué, beurre, filet de poisson, crème fraîche, farine de blé, poudre levante (pyrophosphate et bicarbonate de soude), sel fin.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 693/186 kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 8,8g; glucides : 5,5g dont sucres : 1,4g; protéines : 9,9g; sel : 1,0g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture,

4,60 €

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