Salade de la mer

Des mollusques et des crustacés, de l’huile d’olive relevée d’ail : c’est déjà l’été !

Nos conseils d'utilisation

Bien préservés dans l'huile d'olive, ces morceaux charnus de la mer sont un régal pour les paëllas et risottos ou dans une salade en entrée. Ils se picorent à l'apéritif ou parent à merveille la pizza aux fruits de mer faite maison.

Ingrédients

Fruits de mer en proportions variables 60% (calamar géant, poulpes, calamars, seiches, moules, écrevisses), huile d’olive 36,9%, vinaigre de vin, sel, persil déshydraté, ail déshydraté, correcteur d’acidité : acide citrique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 592/141kJ/kcal; Matières grasses : 6,4g dont acides gras saturés : 0,7g; glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g; protéines : 20g; sel : 1,1g.

Conservation

Après ouverture conserver au frais entre 0° et +4°C pendant 3 jours

9,20 €

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