Huitres fumées à l'huile d'olive

'Des bouchées fondantes au petit goût fumé, délicieusement confites dans l''huile du soleil. '

Nos conseils d'utilisation

Délicatement fumées, ces huîtres se dégustent en salade ou sur un morceau de pain grillé : ajouter un filet de jus de citron et une pincée de poivre pour créer un apéritif raffiné.

Ingrédients

huîtres fumées 70%, huile d’olive 30%, sel marin.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 342/82kJ/kcal; Matières grasses : 7,8g dont acides gras saturés : 1,7g; glucides : 0,8g dont sucres : 0g; protéines : 12g; sel : 0,7g.

Conservation

NA

19,90 €

Recettes associées


Filets de daurade à l’huile de noisette

Filets de daurade à l’huile de noisette

Découvrez
Moules au cidre et au piment doux

Moules au cidre et au piment doux

Découvrez

Vous aimerez aussi…