Polenta aux cèpes Biologique

Des arômes de sous-bois pour un plat bien parfumé. A déguster les yeux fermés…

Nos conseils d'utilisation

pour obtenir une polenta ferme, étaler la préparation cuite dans un plat couvert de papier sulfurisé puis garder environ 1h au réfrigérateur. Couper en rectangles et réchauffer à la poêle avec un peu de beurre ou d’huile. Servir en accompagnement d'une viande grillée, en sauce ou gratiné au four avec du Gruyère.

Ingrédients

semoule de maïs* à cuisson rapide 96%, cèpes séchés* (Boletus edulis) 4%. * Produit issu d'agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1505/361kJ/kcal; Matières grasses : 2,8g dont acides gras saturés : 0,4g; glucides : 79g dont sucres : 2g; protéines : 10g; sel : 0g.

Conservation

A conserver dans un endroit sec.

5,20 €

Vous aimerez aussi…