Moutarde et yuzu

Un accord dynamique entre l’acidulé du yuzu et le piquant d''une moutarde bien relevée.

Nos conseils d'utilisation

Originaire d’Asie de l’Est, le yuzu est un agrume au goût acidulé, entre le citron vert et la mandarine. Cette moutarde originale s’accorde parfaitement avec les poissons, crustacés et viandes blanches, et s’associe volontiers aux salades de crudités et vinaigrettes sucrées-salées.

Ingrédients

Moutarde 97% (graine de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, sulfites acide de sodium), yuzu 3%, trace d'essence de yuzu,

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 888/213kJ/kcal; Matières grasses : 14g dont acides gras saturés : 1g; glucides : 12g dont sucres : 5g; protéines : 9,4g; sel : 5,5g.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

5,30 €

Vous aimerez aussi…