Moutarde au thym et à l'ail

Tout le soleil de la Méditerranée à déguster dans une moutarde de caractère.

Nos conseils d'utilisation

Cette moutarde aux saveurs du sud assaisonne à merveille les grillades en été comme les pommes de terre en hiver. A déguster sur du poulet grillé, un lapin rôti ou une brochette au barbecue.

Ingrédients

moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel marin, conservateur : metabisulfite de sodium), thym 1,4%, ail 0,4%.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 660/159kJ/kcal; Matières grasses : 11,7g dont acides gras saturés : 0,9g; glucides : 4,3g dont sucres : 2,7g; protéines : 7,6g; sel : 5,7g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez

Vous aimerez aussi…