Moutarde au poivre vert

Des notes herbacées pour égayer une moutarde puissante à la belle texture.

Nos conseils d'utilisation

La moutarde au poivre vert est un excellent condiment pour une grillade de viande ou de poulet. Elle assaisonne à merveille les légumes sautés ou vapeur et les sandwichs à la charcuterie. A mélanger dans une vinaigrette pour une salade verte.

Ingrédients

moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel marin, antioxydant : métabisulfites de sodium, poivre vert concassé 4%.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 663/158kJ/kcal; Matières grasses : 12,2g dont acides gras saturés : 0,8g; glucides : 3,4g dont sucres : 2,7g; protéines : 7,9g; sel : 5,9g.

Conservation

Conserver au frais après ouverture.

3,20 €

Recettes associées


Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez

Vous aimerez aussi…