Moutarde à la saveur pain d'épices

Une composition inattendue où des épices douces et sucrées tempèrent la force de la moutarde.

Nos conseils d'utilisation

Un équilibre savoureux entre le piquant de la moutarde et la douceur du pain d'épices. Cette moutarde accompagne à merveille la viande rouge ou le boudin noir et peut aussi parfumer la farce d'une volaille ou la sauce d'une salade.

Ingrédients

eau, graines de moutarde, vinaigre, miel, sel, épices à pain d’épices 0,75%, épice, arômes, conservateur : bisulfite de sodium.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 339/82kJ/kcal; Matières grasses : 5g dont acides gras saturés : 0,3g; glucides : 7,1g dont sucres : 1,9g; protéines : 5,3g; sel : 2,4g.

Conservation

À conserver au frais après ouverture.

3,50 €

Recettes associées


Filet de boeuf à la ficelle

Filet de boeuf à la ficelle

Découvrez

Vous aimerez aussi…