Marmelade Bio de Citron et Gingembre

Un mariage frais et corsé, idéal sur une brioche à l'heure du thé

Des agrumes Bio muris sous le soleil de Sicile, cueillis à la main, immédiatement préparés pour conserver tous les arômes des fruits. Une marmelade acidulée aux notes piquantes.

Un savoir-faire traditionnel, une cuisson lente confèrent à ces marmelades un goût « vrai » et une texture moelleuse. La Sicile, située dans le sud de l’Italie, est le berceau des agrumes. Le climat méditerranéen, les paysages vallonnées et l’environnement volcanique constitue un terroir exceptionnel pour la culture des agrumes.

Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières.

Marmelade Bio de Citron et Gingembre - 360 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .

Ingrédients

Sucre de canne, citron avec écorce, gingembre 1,3% gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique

Informations nutritionnelles

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais entre 0° et +4°C et à consommer sous 14 jours

Ce produit n'est plus en stock

6,90 €