Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .
Un mariage frais et corsé, idéal sur une brioche à l'heure du thé
Des agrumes Bio muris sous le soleil de Sicile, cueillis à la main, immédiatement préparés pour conserver tous les arômes des fruits. Une marmelade acidulée aux notes piquantes.
Un savoir-faire traditionnel, une cuisson lente confèrent à ces marmelades un goût « vrai » et une texture moelleuse. La Sicile, située dans le sud de l’Italie, est le berceau des agrumes. Le climat méditerranéen, les paysages vallonnées et l’environnement volcanique constitue un terroir exceptionnel pour la culture des agrumes.
Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières.
Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .
Marmelade Bio de Citron et Gingembre - 360 g - AB* — Origine: Élaboré en Sicile au moment de la récolte locale
Ingrédients : sucre de canne*, citron* avec écorce, gingembre* 1,3% gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparé avec 45g de fruits pour 100g. *produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 3768/900kJ/kcal; Matières grasses : 100g dont acides gras saturés : 17g; glucides : 0g dont sucres : 0g; protéines : 0g; sel : 0g.
Le citron est source de vitamine C. Le gingembre est source de manganèse et potassium.
Après ouverture, à conserver au frais entre 0° et +4°C et à consommer sous 14 jours