Marmelade Bio d'Orange Sanguine

Une marmelade haute en couleur et bien acidulée

Des agrumes Bio muris sous le soleil de Sicile, cueillis à la main, immédiatement préparés pour conserver tous les arômes des fruits. Associées aux notes chaudes de la cannelle les oranges révèlent tout leur goût.

Un savoir-faire traditionnel, une cuisson lente confèrent à ces marmelades un goût « vrai » et une texture moelleuse. La Sicile, située dans le sud de l’Italie, est le berceau des agrumes. Le climat méditerranéen, les paysages vallonnées et l’environnement volcanique constitue un terroir exceptionnel pour la culture des agrumes.

Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières.

Marmelade Bio d'Orange Sanguine - 360 g - AB*

Nos conseils d'utilisation

Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .

Ingrédients

Sucre de canne, orange sanguine avec écorce, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1023/241kJ/kcal; Matières grasses : 0,1g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 60g dont sucres : 56g; protéines : 0,3g; sel : 0g.

L'orange est source de vitamine C .

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais entre 0° et +4°C et à consommer sous 14 jours

6,90 €