Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .
Subtilement acidulé, le plus doux des agrumes pour un moment gourmand
Des agrumes Bio muris sous le soleil de Sicile, cueillis à la main, immédiatement préparés pour conserver tous les arômes des fruits. Le plus doux des agrumes offre ainsi tout son goût, subtilement acidulé.
Un savoir-faire traditionnel, une cuisson lente confèrent à ces marmelades un goût « vrai » et une texture moelleuse. La Sicile, située dans le sud de l’Italie, est le berceau des agrumes. Le climat méditerranéen, les paysages vallonnées et l’environnement volcanique constitue un terroir exceptionnel pour la culture des agrumes.
Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières.
Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .
Marmelade Bio de Mandarine de Sicile - 360 g - AB* — Origine: Élaboré en Sicile au moment de la récolte locale
Ingrédients : sucre de canne*, mandarine* avec écorce, gélifiant : pectine de fruits , acidifiant : acide citrique. Préparé avec 45g de fruits pour 100g. *produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1036/244kJ/kcal; Matières grasses : 0,1g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 60g dont sucres : 57g; protéines : 0,4g; sel : 0g.
La mandarine est source de vitamine C.
Après ouverture, à conserver au frais entre 0° et +4°C et à consommer sous 14 jours