Préparation à base de Miel & Café

Un mariage surprenant où l’amertume du café galvanise la douceur du miel

Nos conseils d'utilisation

Un mariage surprenant où l’amertume du café galvanise la douceur du miel. Pour tartiner un quatre-quarts, éblouir un chocolat chaud ou une glace, et transformer vos crêpes en fête.

Ingrédients

Préparation à base de miel et de poudre de café. 

Miel de fleurs 99% (Origine Chypre), Café 1%

Allergènes : cacahuète

Peut contenir des traces de : cacahuètes, sésame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1520/363kJ/kcal; Matières grasses : 10,7g dont acides gras saturés : 1,35g; glucides : 69g dont sucres : 65g; protéines : 5,7g; sel : <0,01g.

Source de glucides (glucose et fructose) à fort pouvoir sucrant. Le café est source de potassium et magnesium.

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En savoir plus

rapport dParce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse

5,90 €

Vous aimerez aussi :