Marmelade Bio de mandarine et curcuma

La douceur du fruit relevée d'un pointe épicée, comme une invitation au voyage

Nos conseils d'utilisation

Ces marmelades Bio enchanteront vos papilles sur des tartines, crêpes et dans les créations pâtissières .

Ingrédients

Sucre de canne, mandarine avec écorce, curcuma 1,2%, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1036/244kJ/kcal; Matières grasses : 0,1g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 60g dont sucres : 57g; protéines : 0,4g; sel : 0g.

La mandarine est source de vitamine C. Les curcuminoïdes, pigments jaunes à l'origine de la couleur du curcuma, confèrent à cette épice des propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires reconnues. Il possède des teneurs non négligeables en potassium et fer.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

Après ouverture, à conserver au frais entre 0° et +4°C et à consommer sous 14 jours

6,90 €