Miel de fleurs

Un miel d’artisan, nourri de sauge et d’orangers, au soleil de Chypre

Nos conseils d'utilisation

Miel récolté de ruches entourées par la flore méditerranéenne : oranger, colza, lavande et sauge. Doux, à la texture crémeuse, il peut servir à caraméliser un poulet, badigeonner un poisson. En dessert, l’intégrer dans une salade de fruits de saison, un milk-shake, un yaourt.

Ingrédients

miel 100% (Chypre).

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1256/300kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 82g dont sucres : 82g; protéines : 0g; sel : <0,01g.

Source de glucides (glucose et fructose) à fort pouvoir sucrant

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En savoir plus

rapport dParce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse

5,90 €

Recettes associées


Crème glacée à la cardamome

Crème glacée à la cardamome

Découvrez
Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au miel

Carpaccio de fraises au vinaigre à la pulpe de mangue et au miel

Découvrez
Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel

Pain perdu à la fleur d'oranger et au miel

Découvrez

Vous aimerez aussi :