Préparation à base de Miel & Curcuma et Gingembre

Un parfum puissant pour une alliance étonnante

Nos conseils d'utilisation

Le parfum puissant d’une alliance bienfaisante. Idéal dans une infusion, une compote, pour sublimer les plats salés : agneau mariné, tajine, soupe de courge ou céleri.

Ingrédients

Préparation à base de miel, de gingembre et de curcuma. 

Miel de fleurs 96.8%, Gingembre 2%, Curcuma 1.2%,Origine Chypre

Peut contenir des traces de : cacahuètes, sesame

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1264/302kJ/kcal; Matières grasses : 0g dont acides gras saturés : 0g; glucides : 82,5g dont sucres : 82g; protéines : 0g; sel : <0,01g.

Source de glucides (glucose et fructose) à fort pouvoir sucrant. Le curcuma et le gingembre ont des vertues digestives.

Plus d'infos sur les bienfaits santé de nos produits

Conservation

À conserver à l’abri de la chaleur et de la lumière.

En savoir plus

rapport dParce que nous vous garantissons un miel de qualité exceptionnel, vous pouvez consulter le rapport d'analyse en laboratoire du spectre de sucre :
Rapport d'analyse

5,90 €

Recettes associées


Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika

Côtelettes de porc et pommes de terre au paprika

Découvrez
Salade sucrée-salée au miel curcuma gingembre

Salade sucrée-salée au miel curcuma gingembre

Découvrez

Vous aimerez aussi :