Terrine de canard aux Piquillos de Navarre

Des petits poivrons gorgés de soleil, des canards à l'accent du sud-ouest, une terrine qui ne manque pas de personnalité

Nos conseils d'utilisation

Des canards élevés dans le sud-ouest, un petit poivron rouge doux, fruité à la chair moelleuse pour un pâté savoureux à déguster sur une tranche de pain, des toasts, avec une salade gourmande.

Ingrédients

Terrine de canard aux Piquillos de Navarre - Viande origine Sud-OuestOrigine: France

Ingrédients : Gras et maigre de porc, foie de porc, viande de canard 30% , poivrons confits 8%(eau, sel, acide citrique), sel de Salies de Béarn, poivre, piment d'Espelette AOP, viandes origine France.

Informations nutritionnelles

Valeur nutritionnelles pour /100g : Énergie : 1159/280kJ/kcal; Matières grasses : 24.2g dont acides gras saturés : 9.9g; glucides : <0,5g dont sucres : <0,5g; protéines : 15.1g; sel : 1.82g.

Conservation

Se conserve sans réfrigération. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

5,90 €