Terrine de porc noir de Bigorre

Le roi des porcs de Gascogne dans une terrine de caractère au goût légèrement persillé

Nos conseils d'utilisation

Élevé au grand air de la Gascogne, le Porc Noir de Bigorre donne une viande généreuse et fondante, aux normes de l’AOC « Noir de Bigorre ». Délicieux sur du pain de campagne grillé, à l’apéritif ou en entrée, et trouve sa place sur une assiette de charcuterie.

Ingrédients

Gras, maigre de porc noir de Bigorre AOC 60%, gras, maigre, foie de porc, sel de Salies de Béarn, ail, poivre.

Informations nutritionnelles

Valeurs énergétiques/100g: Energie : 1394/337kJ/kcal; Matières grasses : 30,5g dont acides gras saturés : 12,7g; glucides : 3,3g dont sucres : 0,1g; protéines : 12,3g; sel : 1,49g.

Le Noir de Bigorre produit une graisse de très bonne qualité due à une quantité importante d'acide gras oléique et linoléique. Il est aussi source de vitamine E.

Conservation

Servir frais. À conserver dans un endroit sec et tempéré. Après ouverture, conserver au frais et consommer rapidement.

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